Mitgliedervorteile

Küche Schweiz macht sich stark für seine Mitglieder.

Unabhängig von der Betriebsgrösse – als Mitglied profitieren Sie von zahlreichen Vorteilen zu einem fairen Mitgliederbeitrag. Sie geniessen mehr Vertrauen und Glaubwürdigkeit bei Publikum und Endkonsumenten, weil wir als Branchenverband Anlaufstelle für Firmen und Konsumenten gleichermassen sind.

Geldwertleistungen und spezielle Angebote helfen den Mitgliedern, Kosten zu senken und ihre Rentabilität zu steigern.

Sind Sie und Ihr Team fit, was neueste Technik, aktuellste Marktentwicklungen, Trends und Farben betrifft? Als unser Mitglied erhalten Sie einen Wissensvorsprung.

  • Neutrale Referenz und Empfehlung
  • Wissensdatenbank und Knowhow-Transfer
  • Aus- und Weiterbildungen für beste Performance
  • Unterstützung bei rechtlichen und regulatorischen Angelegenheiten
  • Unterstützung bei Marketing- und Werbeaktivitäten

Das sagen unsere Mitglieder

Stephan Horlacher

rösch küchen ag, Waltenschwil/ Büelisacker

„Neben zahlreichen und für uns wichtigen Dienstleistungen nutzen wir als Verbandsmitglied das Kundenbewertungssystem von CertiQua seit April 2018. Dadurch erfahren wir mehr über die Zufriedenheit unserer Kunden und können unsere Dienstleistungen optimieren. CertiQua ist für beide Seiten unkompliziert. Wir erhalten durch diese Karte viele nützliche Feedbacks unserer Kunden und erfahren, ob sie zufrieden sind. Wir verbessern unsere Dienstleistung und nutzen die Feedbacks für die Weiterempfehlung. Das schafft Vertrauen und generiert neue Kunden.“

Yvonne Wagner

Kreativschreinerei Wagner AG, Brunnen

„Der Verband engagiert sich sehr für seine Mitglieder. Egal welche Betriebsgrösse – die Mitglieder profitieren von zahlreichen Vergünstigungen zu einem fairen Jahresbeitrag. Beispielsweise haben wir mit der Krankentaggeldversicherung (Verbandslösung) viel Geld sparen können. Die Events wie der Tag der Küchenneuheiten und die interessanten Referate am Küchenkongress sind immer sehr inspirierend. Wir schätzen das Netzwerk, welches wir dank des Verbands knüpfen konnten. Die Treffen in lockerer Atmosphäre sind auch immer eine schöne Abwechslung zum Arbeitsalltag.“

Astrid Diener

AS Küchendesign GmbH, Islisberg

„Ich bin Mitglied bei Küche Schweiz, weil…

…meine Anliegen kompetent und freundlich bearbeitet werden.

…ein gut organisiertes Netzwerk und der gemeinsame Auftritt mich bei der Arbeit optimal unterstützen.

…die Weiterbildungsangebote mein Wissen erweitern.

…die Bauherren grosses Vertrauen in den Verband und dessen ausgewiesene Küchenprofis haben.

…der Verband Küche Schweiz engagiert, initiativ und immer praxisbezogen ist.“

Mitgliedschaft bei Küche Schweiz
beantragen


    * Pflichtfelder
    Kontakt Hersteller-News