Le prix du jury professionnel en or 2019 dans la catégorie « Meilleure transformation de cuisine » a été décerné au cabinet NW/A Niedermann Walti Architekten ETH/SIA à Zurich pour le projet BLACK IS BEAUTIFUL. « La cuisine noire reflète le style de notre architecture en termes d’élégance et de lignes épurées, mais aussi avec une touche d’espièglerie et d’inattendu ».

Le prix du jury professionnel en or 2019 dans la catégorie « Plus belle cuisine » a été décerné à ITEL AG Innenausbau à Basadingen pour son projet CRISS-CROSS. « La cuisine est tout sauf « normale » dans la planification détaillée. Celle-ci a toujours exigé le développement de nouvelles idées pour les façades ou même les solutions de détail. Comme la clientèle a fait entièrement confiance à notre équipe, cette cuisine particulière a pu être planifiée de A à Z ».

Le Gold Award 2019 dans la catégorie « Meilleure transformation de cuisine » a été décerné à OREA AG à Root pour son projet OREA+. « Le projet de reconstruction au-dessus du lac des Quatre-Cantons est unique par sa qualité. L’ouverture de l’espace existant et l’aménagement d’un réduit ont permis de créer un nouvel agencement contemporain. L’intégration de l’Orea Wall à usage variable a été planifiée autour de la généreuse fenêtre existante. Des portes à hauteur de plafond donnant sur le réduit et d’autres pièces annexes adjacentes confèrent à l’ensemble de l’espace une grande générosité ».

Le prix d’argent 2019 dans la catégorie « Meilleure transformation de cuisine » a été décerné au DU Studio de Zurich pour son projet INSIDE/OUTSIDE. « Dans la plupart des formes de logement, une grande partie de la vie commune se déroule dans la cuisine. Le flux fonctionnel est un aspect partiel à prendre en compte. Pour nous, il n’y a rien de plus beau que de regarder dehors quand nous cuisinons, préparons, faisons la vaisselle, prenons l’apéritif et bien d’autres choses encore, que ce soit dans un jardin intime, dans le voisinage ou au loin ».

Le 2e prix d’argent 2019 dans la catégorie « Meilleure transformation de cuisine » a été décerné à Schneider Innenausbau AG de Dieterswil pour son projet KÜCHE IM HOCHSTUDHAUS. « Cuisine sobre dans une ancienne ferme, construite en hautestud. Avec son style simple et moderne, la cuisine s’intègre discrètement dans l’environnement existant et rénové ».

Le Gold Award 2019 dans la catégorie « Plus belle cuisine » a été décerné à l’entreprise Albert Speck AG d’Oberwil pour son projet BLACK ISLAND. « Comme les murs et les plafonds sont en sapin blanc, l’îlot de cuisine noir constitue le point central et le point de mire du salon. Les poignées fraisées en chêne huilé blanc allègent le bloc noir et lui donnent du caractère. Le réduit peut être séparé par la porte coulissante magnétique. Sont ainsi séparés les appareils techniques tels que le steamer, le four, le congélateur et une étagère généreuse ».

Le prix d’argent 2019 dans la catégorie « Plus belle cuisine » a été décerné à Blattmann und Odermatt AG à Morgarten/ Oberägeri pour son projet LA CHEFFE.  » La cuisine fait partie de tout un aménagement intérieur. Les pièces sont sobres, la vue sur le lac adjacent est très centrale pour toute la maison. C’est une cuisine de caractère, un mélange de matériaux sélectionnés qui déploient leur effet en eux-mêmes et dans leur ensemble, tout en étant légers, harmonieux, adaptés à la vie quotidienne, faciles à entretenir et pratiques ».

Le prix de bronze 2019 dans la catégorie « Plus belle cuisine » a été décerné à Bucher Architekten AG à Emmenbrücke pour son projet OPUS. « Un projet vraiment fascinant. La combinaison de la valeur, de la simplicité et de la sensualité confère à cette cuisine une atmosphère particulière. De nombreux détails et éléments intéressants attirent l’attention ».

Contact Nouvelles du fabricant