SWISS KITCHEN AWARD
L’association professionnelle Cuisine Suisse récompense tous les deux ans, par le biais du concours national SWISS KITCHEN AWARD, des prestations exceptionnelles dans le domaine de la construction de cuisines en Suisse. Ces prix très convoités sont décernés dans un cadre solennel et témoignent du haut niveau des projets des cuisinistes et architectes suisses. En tant que consommateur, vous avez une influence significative sur l’attribution des SWISS KITCHEN AWARDS. Lors du prochain vote du public en septembre/octobre 2025, vous serez à nouveau invités à voter pour choisir les cuisines qui seront récompensées. Votre avis compte et permet de valoriser des projets de cuisine exceptionnels et de créer des tendances. Participez et façonnez l’avenir des cuisines !
Gagnant
Les SWISS KITCHEN AWARDS dans les catégories « Plus belle cuisine » et « Meilleure transformation de cuisine » sont des trophées très convoités dans le secteur suisse de la cuisine. Au total, huit prix seront décernés : un prix du jury professionnel par catégorie et un prix d’or, d’argent et de bronze par catégorie. La cérémonie de remise des prix se déroule dans une ambiance festive avec de nombreux invités intéressants et un programme d’accompagnement passionnant.
Le jury
Toutes les soumissions de projets sont analysées et évaluées par le jury d’experts. Le jury est composé de cinq personnalités ayant des liens différents avec la cuisine. Sous la direction du président du jury, le jury décide des gagnants des prix du jury professionnel et nomme huit finalistes par catégorie pour le vote du public. Le jury d’experts agit en toute indépendance et ne reçoit aucune instruction.
L’organisation
Le Swiss Kitchen Award est organisé par l’association professionnelle Cuisine Suisse et réalisé en collaboration avec les sponsors et les partenaires de soutien ainsi qu’avec le partenaire média principal Etzel-Verlag.