SOMMERHAUS

Le bâtiment, construit vers 1650, est classé à l’inventaire national des monuments historiques: pour travailler dans ces murs, il faut presque être adoubé, comme à l’époque des chevaliers. Outre la maîtrise parfaite du métier, il faut aussi un esprit créatif et un certain doigté. Le chêne et le marbre, tels sont les matériaux retenus. Mais si la cuisine séduit par son élégance à l’ancienne, c’est parce que toutes ses façades ont été traitées avec un révélateur à effet antique.

Les façades et les poignées confèrent à l’ensemble une structure rythmée par des lignes très claires, ce qui prête à cette cuisine un caractère inimitable, qui se prolonge jusqu’aux chaises de production maison. Outre les équipements haut de gamme, les passionnés y trouveront des surfaces de travail ergonomiques ainsi qu’un accès pratique aux espaces de rangement grâce aux éléments sur coulisses. L’îlot, qui mesure trois mètres de long, magnétise tous les regards. Il est polyvalent, car on peut y préparer des aliments, mais on peut aussi s’y attabler.

Contact Nouvelles du fabricant