SWISS KITCHEN AWARD
Die begehrten SWISS KITCHEN AWARDS zeichnen alle zwei Jahre hervorragende Leistungen im Schweizer Küchenbau aus. Eine multidisziplinäre Fachjury selektiert die Finalisten unter den zahlreichen Projekteingaben. Die Gewinner werden im Rahmen einer fünfwöchigen Publikumsabstimmung ermittelt. Die Schweizer Küchenbauer bewegen sich kreativ und konzeptionell auf hohem Niveau und gehören zu den führenden Anbietern – auch im internationalen Vergleich.
Gewinner
Die SWISS KITCHEN AWARDS in den Kategorien „Schönste Küche“ und „Bester Küchenumbau“ sind begehrte Trophäen in der Schweizer Küchenbranche. Insgesamt werden acht Awards verliehen: ein Fachjury Award pro Kategorie und jeweils ein Gold, Silber und Bronze Award pro Kategorie. Die Verleihung findet im festlichen Ambiente mit vielen interessanten Gästen und einem spannenden Rahmenprogramm statt.
Die Jury
Alle Projekteingaben werden von der Fachjury analysiert und beurteilt. Die Jury besteht aus fünf Persönlichkeiten mit unterschiedlichem Bezug zum Thema Küche. Unter Leitung des Jurypräsidenten entscheidet die Jury über die Gewinner der Fachjury Awards und nominiert acht Finalisten pro Kategorie für die Publikumsabstimmung. Die Fachjury agiert unabhängig und frei von Instruktionen.
Die Organisation
Der Swiss Kitchen Award wird vom Branchenverband Küche Schweiz organisiert und in Zusammenarbeit sowohl mit den Sponsoren & Supporting Partnern als auch dem Hauptmedienpartner Etzel-Verlag realisiert.