
À propos de nous
Derrière l’association professionnelle Cuisine Suisse se trouve une équipe engagée de personnes qui, grâce à leurs compétences, leur passion pour leur métier, leur longue expérience et leur créativité, veillent à ce que l’association accompagne et soutienne de manière optimale et réponde aux intérêts de ses membres. Nous comprenons les besoins de nos membres et travaillons dur pour leur fournir les meilleures ressources, informations et assistance possibles.
Notre objectif est de construire une communauté forte qui fait avancer le secteur suisse de la cuisine et contribue au succès de nos membres.
Conseil d’administration

Stéphanie Keller Mattil, GT Profession + Formation
Kurt Keller AG, Zurich
Groupe de travail Communication
Groupe de travail Marché + Membres

Marcel Stark, membre du conseil d’administration
Suter Inox AG, Schinznach Bad
Groupe de travail Profession + Formation

Stéphanie Keller Mattil, membre du conseil d’administration
Kurt Keller AG, Zurich
Groupe de travail Profession + Formation Romandie
Groupe de travail Technique

Yanick Schläpfer, membre du conseil d’administration
Späti Innenausbau AB, Bellach
Réviseurs
Bureau

Andrea Studer, site web & profils d’entreprise, graphisme
Cuisine Suisse, Ebikon