
Formation continue
Le manque de personnel qualifié dans le secteur de la cuisine est un fait et la demande de formation et de perfectionnement, en particulier pour les personnes qui changent d’orientation professionnelle, est par conséquent importante. Cuisine Suisse, en collaboration avec des écoles partenaires et d’autres institutions, propose des cours sur mesure, des séminaires, des ateliers intéressants et des séances d’information.
Formation continue actuelle
-
Concepteur en cuisines de Cuisine Suisse / Module de spécialisation
Vous maîtrisez déjà les bases du métier. Approfondissez maintenant vos connaissances pratiques tant au niveau conception que maîtrise des coûts, de l’estimation au décompte final.
-
Atelier: Méthodologie de vente – guider le client vers la conclusion du contrat
Des impulsions pour mieux structurer votre service commercial
-
Atelier: Méthodologie de vente – guider le client vers la conclusion du contrat
Des impulsions pour mieux structurer votre service commercial
-
Concepteur en cuisines de Cuisine Suisse / Module pratique
Approfondissez votre savoir-faire pratique acquis dans le cadre des modules de base et de spécialisation. Vous vous exercez sur des exemples de mandat, et vous préparez en même temps des modèles et des aides pour votre future activité de concepteur en cuisines.
-
Concepteur en cuisines de Cuisine Suisse / Module de base
Découvrez l’univers des cuisines. Menuisier ou non, sans expérience dans les cuisines, vous recevez une solide initiation pour devenir concepteur en cuisines.