
Cuisine Suisse
L’association professionnelle

Nous sommes l’association de référence pour les entreprises du secteur suisse des cuisines. Nos membres réalisent près de 70 % des cuisines installées chez les particuliers en Suisse. Qu’ils soient spécialistes de la cuisine (fabricants, commerçants, importateurs), fournisseurs ou experts en électroménager encastrable, ils incarnent l’excellence du secteur. Ensemble, nous ouvrons de nouvelles perspectives et posons les bases d’un avenir prometteur pour l’industrie des cuisines.
Journée 2025 de la Cuisine Moderne – vous n’étiez pas là?
Plongez encore une fois dans l’atmosphère inspirante et découvrez les plus beaux moments dans nos vidéos.
Vous avez manqué les exposés? Vous pouvez les regarder ici ainsi que la galerie de photos:
Une association aux nombreux avantages

L’association
Cuisine Suisse est une association engagée et vivante, qui dispose d’un excellent réseau dans le secteur des cuisines. Nous nous concentrons sur les domaines de la technique et de la profession & formation. Nous regroupons les informations sur le marché et les membres et offrons de nombreux avantages à nos membres.

Réseau
En tant qu’organisation à but non lucratif (NPO), nous offrons à nos membres un réseau solide, étendu et complet. Nous créons des liens entre les personnes et les entreprises, qui sont variés et précieux. Nos plateformes de réseau ont un effet intégrateur.

Initiative SENCO
L’expérience et le savoir sont des biens précieux, surtout en période de pénurie de main-d’œuvre qualifiée. Avec l’initiative SENCO, nous mettons en relation des professionnels seniors et des entreprises. Pas de longue période d’apprentissage, une mise en œuvre immédiate et un rendement élevé.
Vous avez des questions ?
Contactez-nous.
Courrier électronique : info@kueche-schweiz.ch
Tél. : +41 41 440 59 70
Notre offre
Formation continue
La cuisine est la pièce qui présente la plus grande complexité de planification sur la plus petite surface. Le travail dans le secteur des cuisines est par conséquent exigeant et diversifié. La qualification, la formation et la formation continue sont essentielles pour la qualité du travail dans les entreprises et le succès du secteur des cuisines. C’est pourquoi nous offrons aux professionnels de la branche et aux personnes qui changent d’orientation professionnelle une plate-forme leur permettant d’acquérir des connaissances actuelles et de se perfectionner.


Expertises
Dans le cadre d’expertises, nous contribuons à rapprocher à nouveau les parties, à objectiver les différences et à élaborer des propositions de solutions. Nos experts sont des professionnels de la cuisine et disposent d’une expérience de plusieurs dizaines d’années. En tant que membres du groupe de travail Technique, ils travaillent au sein d’un réseau de compétences professionnelles de haut niveau. N’hésitez pas à nous appeler. Nous nous ferons un plaisir de vous informer en détail.
Actualités des fabricants
Apprenez-en plus sur les développements de produits et services innovants de nos membres. Ces informations sont pertinentes pour les consommateurs, les investisseurs et les professionnels du secteur, car elles aident à prendre des décisions éclairées, à comprendre les évolutions du marché et à identifier les opportunités.

Événements
-
26e Assemblée générale 2025
A vos agendas -
Swiss Kitchen Award, journée du jury d’experts
Swiss Kitchen Award journée du jury d’experts -
Swiss Kitchen Award vote du public
A vos agendas -
7e cérémonie des Swiss Kitchen Awards
A vos agendas -
16e Congrès de la cuisine
A vos agendas -
Projets soumis au Swiss Kitchen Award
A vos agendas
Les moments forts des événements passés
Revivez les moments forts de nos événements passés. Plongez encore une fois dans l’atmosphère inspirante et découvrez les plus beaux moments dans nos vidéos et galeries de photos. Des invités intéressants, des conférences passionnantes et une ambiance formidable – laissez-vous séduire!
-
Journée 2025 de la Cuisine Moderne
Plein feu sur les nouveautés. -
15e Congrès de la cuisine 2024
Du prix à la valeur, du produit au concept. -
25e Assemblée générale 2024
«Leadership»
S’abonner la newsletter
Cuisine Suisse vous propose dans sa newsletter mensuelle des informations de pointe sur le marché, les membres, la formation continue et des thèmes intéressants pour la branche.