Cuisine Suisse

L’association professionnelle

Page d’accueil

Nous sommes l’association d’intérêts pour les entreprises du secteur suisse des cuisines. Nos membres sont à l’origine de 70% des cuisines installées par des particuliers. Ils sont des spécialistes de la cuisine (producteur, commerçant, importateur), des fournisseurs ou des spécialistes des appareils encastrables. Nous rassemblons les gens et nous nous concentrons sur les points communs.

Une association aux nombreux avantages

C’était notre assemblée générale anniversaire 2024

L’association

En tant qu’organisation à but non lucratif (NPO), nous offrons à nos membres un réseau solide, étendu et complet. Nous nous concentrons sur les domaines de la profession et de la formation, de la technique, ainsi que sur les informations relatives au marché et aux membres et sur les avantages dont bénéficient nos membres.

En savoir plus sur l’association des cuisines

Réseau

Cuisine Suisse est une association engagée et vivante, qui dispose d’un excellent réseau dans le secteur des cuisines. Chez nous, tous les fils se rejoignent. Nous créons des liens entre les personnes et les entreprises, qui sont variés et précieux. Nos plateformes de réseau ont un effet intégrateur.

En savoir plus sur le réseau

Initiative SENCO

L’expérience et le savoir sont des biens précieux, surtout en période de pénurie de main-d’œuvre qualifiée. Avec l’initiative SENCO, nous mettons en relation des professionnels seniors et des entreprises. Pas de longue période d’apprentissage, une mise en œuvre immédiate et un rendement élevé.

En savoir plus sur l’initiative SENCO

Notre offre

Formation continue

La cuisine est la pièce qui présente la plus grande complexité de planification sur la plus petite surface. Le travail dans le secteur des cuisines est par conséquent exigeant et diversifié. La qualification, la formation et la formation continue sont essentielles pour la qualité du travail dans les entreprises et le succès du secteur des cuisines. C’est pourquoi nous offrons aux professionnels de la branche et aux personnes qui changent d’orientation professionnelle une plate-forme leur permettant d’acquérir des connaissances actuelles et de se perfectionner.

Expertises

Dans le cadre d’expertises, nous contribuons à rapprocher à nouveau les parties, à objectiver les différences et à élaborer des propositions de solutions. Nos experts sont des professionnels de la cuisine et disposent d’une expérience de plusieurs dizaines d’années. En tant que membres du groupe de travail Technique, ils travaillent au sein d’un réseau de compétences professionnelles de haut niveau. N’hésitez pas à nous appeler. Nous nous ferons un plaisir de vous informer en détail.

Actualités des fabricants

Apprenez-en plus sur les développements de produits et services innovants de nos membres. Ces informations sont pertinentes pour les consommateurs, les investisseurs et les professionnels du secteur, car elles aident à prendre des décisions éclairées, à comprendre les évolutions du marché et à identifier les opportunités.

Événements

Événements passés

S’abonner la newsletter

Cuisine Suisse vous propose dans sa newsletter mensuelle des informations de pointe sur le marché, les membres, la formation continue et des thèmes intéressants pour la branche.


    * Champs obligatoire
    Kontakt Hersteller-News