De bonnes raisons d’être membre

Cuisine Suisse s’engage en permanence auprès de ses membres. Quelle que soit la taille de votre entreprise, en tant que membre, vous bénéficiez d’avantages exclusifs qui renforcent votre position sur le marché. En devenant membres de Cuisine Suisse, les entreprises signalent leur soutien au développement et à la promotion du secteur, ce qui renforce à son tour la confiance et la crédibilité auprès du public et des consommateurs finaux. Ce rôle central de point de liaison entre les différents acteurs du secteur favorise l’échange d’idées, de meilleures pratiques et de solutions, ce qui conduit finalement à une communauté plus connectée et plus coopérative.

Nos partenaires

Cuisine Suisse a conclu des accords-cadres avec les partenaires suivants, qui offrent des avantages financiers & exclusifs à tous les membres :

  • Shell
  • alvoso
  • Caisse maladie Luzerner Hinterland
  • Baloise
  • Neutrass
  • Chaussures de sécurité de travail.ch
  • CertiQua
  • centauri-media ag
  • Sport 2000 ANWR

Ce que disent nos membres

Stephan Horlacher

rösch küchen ag, Waltenschwil/ Büelisacker

« En plus de nombreux services importants pour nous, nous utilisons, en tant que membre de l’association, le système d’évaluation des clients de CertiQua depuis avril 2018. Cela nous permet d’en savoir plus sur la satisfaction de nos clients et d’optimiser nos services. CertiQua est simple pour les deux parties. Cette carte nous permet de recevoir de nombreux commentaires utiles de la part de nos clients et de savoir s’ils sont satisfaits. Nous améliorons nos services et utilisons les commentaires pour les recommander. Cela crée de la confiance et génère de nouveaux clients ».

Yvonne Wagner

Menuiserie créative Wagner AG, Brunnen

« L’association est très engagée auprès de ses membres. Quelle que soit la taille de l’entreprise, les membres bénéficient de nombreux avantages pour une cotisation annuelle raisonnable. Par exemple, nous avons pu économiser beaucoup d’argent avec l’assurance d’indemnités journalières en cas de maladie (solution de l’association). Les événements tels que la Journée des nouveautés en cuisine et les exposés intéressants présentés lors du Congrès de la cuisine sont toujours très inspirants. Nous apprécions le réseau que nous avons pu tisser grâce à l’association. Les réunions dans une ambiance décontractée sont également toujours un changement agréable par rapport au travail quotidien ».

Martin Bader

Merial Vertriebs AG, Derendingen

« Nous sommes convaincus de l’intérêt d’adhérer à Cuisine Suisse parce que cette association professionnelle très active fait un travail sérieux et que nous pouvons, en tant que fournisseur, profiter du réseau de la branche. De plus, cela nous permet d’être proches des tendances que nous intégrons dans notre travail quotidien ».

Astrid Diener

AS Küchendesign GmbH, Islisberg

« Je suis membre de Cuisine Suisse parce que…

…mes demandes sont traitées avec compétence et amabilité.

…un réseau bien organisé et une présentation commune me soutiennent au mieux dans mon travail.

…les maîtres d’ouvrage ont une grande confiance dans l’association et ses professionnels reconnus de la cuisine.

…l’association Cuisine Suisse est engagée, prend des initiatives et est toujours orientée vers la pratique ».

Contact Nouvelles du fabricant