Page d’accueil » Formation continue » Concepteur de cuisine Cuisine Suisse / VSSM Journée d’essai (en allemand)

Concepteur de cuisine Cuisine Suisse / VSSM Journée d’essai (en allemand)

Si vous êtes intéressé par une reconversion professionnelle, vous recevrez en une demi-journée toutes les informations utiles sur les tâches d’un concepteur de cuisine. En outre, vous apprendrez les détails de la formation modulaire certifiante «Planificateur de cuisine Suisse / VSSM».

Avantages pratiques

Après la journée d’initiation, vous connaissez votre environnement de travail et le travail quotidien en tant que futur concepteur de cuisine. Tu es conscient des attentes d’un employeur potentiel ou de l’entreprise à ton égard et de ton activité et tu connais le parcours de formation et les possibilités de formation continue.

Thèmes principaux

  • Visite d’un studio de cuisine et découverte du secteur de la cuisine
  • Tâches des concepteurs de cuisines
  • Attentes des supérieurs / de l’entreprise
  • Possibilités de formation continue pour devenir concepteur de cuisine

Public cible

Personnes venant d’autres horizons professionnels

Conditions préalables

Certificat fédéral de capacité. Certificat fédéral de capacité CFC ou équivalent

Intervenants/direction des cours

  • Différents spécialistes de la cuisine
  • Andreas Niederberger, ES Bürgenstock (direction du séminaire)

Durée/Date/Date limite d’inscription

  • ½ jour
  • 16 octobre 2024
  • Date limite d’inscription : 12 août 2024

Les places dans les cours sont prises en compte par ordre d’arrivée. Il n’existe aucun droit à une place dans un cours. A la clôture des inscriptions, il est décidé (en fonction du nombre de participants) si un cours peut être organisé. Si le nombre maximum de participants n’est pas encore atteint, des inscriptions tardives sont possibles même après la clôture des inscriptions.

Nombre de participants

5 – 10

Langue

Allemand

Notes

La journée d’essai est gratuite

Télécharger le dépliant

Contact Nouvelles du fabricant