Page d’accueil » Formation continue » Vente de cuisines Cuisine Suisse / VSSM (en allemand)

Vente de cuisines Cuisine Suisse / VSSM (en allemand)

Ce séminaire est votre tremplin pour vous établir professionnellement dans la vente de cuisines. Vous acquérez de vastes connaissances sur des sujets liés à la cuisine et à la vente. Vous deviendrez ainsi un vendeur professionnel pour des projets de cuisine individuels et exigeants.

Avantages pratiques

Vous êtes capable d’accompagner de manière autonome les clients dans l’achat d’une nouvelle cuisine. Même pour des exigences complexes, vous trouvez des solutions adaptées qui convainquent les clients. Grâce à vos compétences dans le domaine de la vente, vous conduisez les clients à la conclusion de contrats de manière ciblée. En outre, le séminaire vous prépare à l’examen de certification.

Thèmes principaux

  • Combinaisons d’appareils en tenant compte des processus de travail
  • Choix des matériaux et conséquences financières
  • Surfaces et utilisation des matériaux
  • Entretien de la cuisine
  • Calcul des coûts, calcul des coûts partiels/marginaux, facturation
  • Gestion de projet
  • Conception des matériaux/couleurs, aménagement de l’espace
  • Pensée globale
  • Conseil et vente
  • Identifier les besoins des clients
  • Expression écrite
  • Se présenter de manière professionnelle

Public cible

Menuisier, chef de projet, gestionnaire, concepteur de cuisine, vendeur, entrepreneur, personne en reconversion professionnelle

Conditions préalables

Première expérience dans la planification de cuisine ou avoir suivi avec succès le module de perfectionnement du cours « Planificateur de cuisine Suisse / VSSM ».

Intervenants/direction des cours

  • Martin Sulzer, entrepreneur
  • Pascal Mattil, entrepreneur
  • Martin Hurni, dipl. Maître menuisier, entrepreneur
  • Branca Good, coach en design d’intérieur
  • Jeroen van Rooijen, expert en style
  • Autres spécialistes orientés vers la pratique

Durée/Date/Date limite d’inscription

  • 33 jours, répartis en 16 séquences
  • Date de début : 16 janvier 2025

Ce cours n’a pas encore de date fixe – la date de début est fixée.
Mais vous pouvez d’ores et déjà réserver votre place.

Nombre de participants

10 – 16

Langue

Allemand

Notes

Pour les membres de « Cuisine Suisse » et / ou « DER KREIS », le prix est le même que pour les membres de la VSSM.

Contact Nouvelles du fabricant