Devenir membre
En tant que membre, vous contribuez à façonner le secteur des cuisines. L’activité et les objectifs de notre association se développent à partir des intérêts et des souhaits de nos membres. Dans l’ensemble, l’adhésion à Cuisine Suisse offre une multitude d’avantages qui aident les entreprises à s’établir, à se développer et à réussir dans le secteur. Des avantages exclusifs à un réseau solide et un engagement envers le secteur, Cuisine Suisse offre un soutien complet à ses membres.
Avantages pour les membres
Cuisine Suisse se mobilise pour ses membres.
Quelle que soit la taille de votre entreprise, en tant que membre, vous bénéficiez de nombreux avantages pour une cotisation raisonnable. Vous bénéficiez d’une confiance et d’une crédibilité accrues auprès du public et des consommateurs finaux, car en tant qu’association professionnelle, nous sommes un point de contact pour les entreprises comme pour les consommateurs.
Les avantages monétaires et les offres spéciales aident les membres à réduire leurs coûts et à augmenter leur rentabilité.
Votre équipe et vous-même êtes au fait des dernières technologies, des dernières évolutions du marché, des tendances et des couleurs ? En tant que membre, vous bénéficiez d’un avantage en termes de connaissances.
- Référence et recommandation neutres
- Base de connaissances et transfert de savoir-faire
- Des formations pour une meilleure performance
- Assistance sur les questions juridiques et réglementaires
- Soutien aux activités de marketing et de publicité
Ce que disent nos membres
Stephan Horlacher
rösch küchen ag, Waltenschwil/ Büelisacker
« En plus de nombreux services importants pour nous, nous utilisons, en tant que membre de l’association, le système d’évaluation des clients de CertiQua depuis avril 2018. Cela nous permet d’en savoir plus sur la satisfaction de nos clients et d’optimiser nos services. CertiQua est simple pour les deux parties. Cette carte nous permet de recevoir de nombreux commentaires utiles de la part de nos clients et de savoir s’ils sont satisfaits. Nous améliorons nos services et utilisons les commentaires pour les recommander. Cela crée de la confiance et génère de nouveaux clients ».
Yvonne Wagner
Menuiserie créative Wagner AG, Brunnen
« L’association est très engagée auprès de ses membres. Quelle que soit la taille de l’entreprise, les membres bénéficient de nombreux avantages pour une cotisation annuelle raisonnable. Par exemple, nous avons pu économiser beaucoup d’argent avec l’assurance d’indemnités journalières en cas de maladie (solution de l’association). Les événements tels que la Journée des nouveautés en cuisine et les exposés intéressants présentés lors du Congrès de la cuisine sont toujours très inspirants. Nous apprécions le réseau que nous avons pu tisser grâce à l’association. Les réunions dans une ambiance décontractée sont également toujours un changement agréable par rapport au travail quotidien ».
Astrid Diener
AS Küchendesign GmbH, Islisberg
« Je suis membre de Cuisine Suisse parce que…
…mes demandes sont traitées avec compétence et amabilité.
…un réseau bien organisé et une présentation commune me soutiennent au mieux dans mon travail.
…les offres de formation continue élargissent mes connaissances.
…les maîtres d’ouvrage ont une grande confiance dans l’association et ses professionnels reconnus de la cuisine.
…l’association Cuisine Suisse est engagée, prend des initiatives et est toujours orientée vers la pratique ».