Concepteur en cuisines de Cuisine Suisse / Demi-journée d’initiation
Devenez un expert de la conception de cuisines!
Avec une formation théorique et pratique, vous serez équipé pour transformer n’importe quel espace en une cuisine de rêve.
Demi-journée d’initiation
Initiation à l’univers des cuisines
Vous venez d’une autre branche et vous aimeriez vous réorienter? Apprenez ce qui distingue le métier de concepteur en cuisines. Découvrez ensuite le nouveau système modulaire de formation continue «Concepteur en cuisines CS ».
Bénéfice pratique de la journée
Connaître le contexte professionnel et le quotidien d’un concepteur en cuisines, tel est l’objectif de cette journée. Vous savez quel est le profil auquel doit répondre le concepteur en cuisines sur le marché de l’emploi, et vous connaissez la filière ainsi que les programmes de formation continue.
Programme
- Métier de concepteur
- Attentes de l’entreprise
- Initiation au métier de concepteur
- Filière de formation continue
Déroulement de l’après-midi
- 14.00 – Arrivée des personnes intéressées
- 14.15 – Présentation par Yves Goumaz et Rainer Klein (Q&A inclus)
- 15.30/45 – Visite de votre showroom, vous expliquez votre maison, votre métier et les produits
- 16.30/45 – fin de l’événement
Prix de la demi-journée d’initiation
Gratuit