SWISS KITCHEN AWARD
Les très convoités SWISS KITCHEN AWARDS récompensent tous les deux ans des réalisations exceptionnelles dans le domaine de la construction de cuisines en Suisse. Un jury d’experts multidisciplinaire sélectionne les finalistes parmi les nombreux projets soumis. Les gagnants seront désignés à l’issue d’un vote du public qui durera cinq semaines. Les constructeurs de cuisines suisses évoluent à un haut niveau de créativité et de conception et font partie des fournisseurs leaders – également en comparaison internationale.
Gagnant
Les SWISS KITCHEN AWARDS dans les catégories « Plus belle cuisine » et « Meilleure transformation de cuisine » sont des trophées très convoités dans le secteur suisse de la cuisine. Au total, huit prix seront décernés : un prix du jury professionnel par catégorie et un prix d’or, d’argent et de bronze par catégorie. La cérémonie de remise des prix se déroule dans une ambiance festive avec de nombreux invités intéressants et un programme d’accompagnement passionnant.
Le jury
Toutes les soumissions de projets sont analysées et évaluées par le jury d’experts. Le jury est composé de cinq personnalités ayant des liens différents avec la cuisine. Sous la direction du président du jury, le jury décide des gagnants des prix du jury professionnel et nomme huit finalistes par catégorie pour le vote du public. Le jury d’experts agit en toute indépendance et ne reçoit aucune instruction.
L’organisation
Le Swiss Kitchen Award est organisé par l’association professionnelle Cuisine Suisse et réalisé en collaboration avec les sponsors et les partenaires de soutien ainsi qu’avec le partenaire média principal Etzel-Verlag.