Du prix à la valeur, du produit au concept.
Valued based pricing dans la cuisine.
Jeudi 14 novembre 2024
Classic Center Emil Frey, 5745 Safenwil AG
Chers spécialistes de la cuisine,
Mesdames et Messieurs,
En ces temps de stagnation du marché, où la sensibilité aux prix est très élevée, la nervosité des acteurs du marché augmente sensiblement. Pour maintenir la marge, on se concentre trop souvent sur les coûts tels que l’approvisionnement, la production et le personnel. On oublie alors que la production et la fourniture de prestations dans la vente commencent chez et avec les clients.
Pour ceux qui ne proposent «que» des produits, l’air se raréfie. Ils sont comparables et ne disposent d’aucune originalité. L’offre comparable à un prix plus avantageux est déjà à l’affût au coin de la rue.
L’unicité sous forme de concepts plutôt que de produits représente une possibilité de faire en sorte que les contenus et les valeurs du fournisseur soient également reconnaissables dans le prix.
Theresa Schleicher et Stefan Michel sont des experts reconnus dans le domaine de la «value based pricing» et présentent les connaissances et les options permettant aux producteurs, aux distributeurs et aux fournisseurs de cuisines de sortir de la spirale de l’offre et des prix.
Pour la première fois, nous complétons le programme par deux courtes présentations/ateliers qui sont solides et concrets – donc utilisables au quotidien – pour votre travail: Stephanie Ringel se concentre sur la communication d’entreprise authentique. Daniel Judas explique que la vente ne consiste pas en premier lieu à conseiller, mais surtout à guider le client. La conclusion de la vente s’obtient par une approche méthodique.
Cordialement,
Daniel Hofer
Vice-président de Cuisine Suisse
Rainer Klein
Directeur général
Programme | |
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11.30 | Arrivée pour le avant-programme |
12.00 | Avant-programme Alternance de 2 ateliers de 30 minutes, avec 15 minutes de pause |
13.30 | Ouverture des portes pour le programme principal |
15.00 | Congrès de la cuisine 1ère part |
16.00 | Pause |
16.45 | Congrès de la cuisine 2ème part |
18.30 | Apéro riche |
20.00 | Fin de l’événement |
Informations sur l’inscription
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- Annulation avant la date limite d’inscription – sans frais.
- Annulation jusqu’à 7 jours avant l’événement – remboursement de 50%.
- Annulation plus tardive ou absence – pas de remboursement ou paiement intégral dû.