Chers spécialistes de la cuisine,
Mesdames et Messieurs,

En ces temps de stagnation du marché, où la sensibilité aux prix est très élevée, la nervosité des acteurs du marché augmente sensiblement. Pour maintenir la marge, on se concentre trop souvent sur les coûts tels que l’approvisionnement, la production et le personnel. On oublie alors que la production et la fourniture de prestations dans la vente commencent chez et avec les clients.

Pour ceux qui ne proposent «que» des produits, l’air se raréfie. Ils sont comparables et ne disposent d’aucune originalité. L’offre comparable à un prix plus avantageux est déjà à l’affût au coin de la rue.
L’unicité sous forme de concepts plutôt que de produits représente une possibilité de faire en sorte que les contenus et les valeurs du fournisseur soient également reconnaissables dans le prix.
Theresa Schleicher et Stefan Michel sont des experts reconnus dans le domaine de la «value based pricing» et présentent les connaissances et les options permettant aux producteurs, aux distributeurs et aux fournisseurs de cuisines de sortir de la spirale de l’offre et des prix.
Pour la première fois, nous complétons le programme par deux courtes présentations/ateliers qui sont solides et concrets – donc utilisables au quotidien – pour votre travail: Stephanie Ringel se concentre sur la communication d’entreprise authentique. Daniel Judas explique que la vente ne consiste pas en premier lieu à conseiller, mais surtout à guider le client. La conclusion de la vente s’obtient par une approche méthodique.
Cordialement,

Daniel Hofer
Vice-président de Cuisine Suisse

Rainer Klein
Directeur général

Programme 
11.30Arrivée pour le avant-programme
12.00Avant-programme
Alternance de 2 ateliers de 30 minutes, avec 15 minutes de pause
13.30Ouverture des portes pour le programme principal
15.00Congrès de la cuisine 1ère part
16.00Pause
16.45Congrès de la cuisine 2ème part
18.30Apéro riche
20.00Fin de l’événement

Nscription en ligne : vous recevrez une confirmation automatique par E-Mail.
Veuillez également consulter votre dossier de spams.
Ce message tient lieu de confirmation de réservation.

Facture : une éventuelle facture sera établie avant l’événement. Le paiement doit être effectué avant la manifestation – merci.

Annulation de l’inscription : Les annulations pour cause d’empêchement ou de maladie doivent être communiquées immédiatement au secrétariat.
Le secrétariat en est informé.

  • Annulation avant la date limite d’inscription – sans frais.
  • Annulation jusqu’à 7 jours avant l’événement – remboursement de 50%.
  • Annulation plus tardive ou absence – pas de remboursement ou paiement intégral dû.

Inscription

    Participant 1
    Participant 2
    Participant 3
    Participant 4
    Participant 5
    Participant 6
    Participant 7
    Participant 8
    Participant 9
    Participant 10

    * Champs obligatoires

    Kontakt Hersteller-News